Последняя любовь

Летави Тольятти
 Муз Леонтьевой Т.- ЛеТаВи
 
1.

Принесли любовь
Звезды ноября-
Счастлива я вновь-
Ты мечта моя.

И холоден рассвет,
И мрачен пусть закат,
Но лучше доли нет;
Я счастлива, ты рад.

           Припев:

Последняя любовь,
Как нежные цветы.
Последняя любовь.
Как хрупкие мечты.
Последнюю любовь
К тебе я сохраню.
Скажи мне, милый, вновь:
« Я так тебя люблю!»

2.
Ты собрался в путь,
Уезжаешь, что ж
Только не забудь-
Ненавижу ложь.
Так же как и ты,
Буду я скучать.
И, храня мечты
Буду верно, ждать.