В чем убедился я давно...

Алексей Шотаевич Каджаев
Из цикла к S.
На 25-летие моей
cупруги


В чем убедился я давно –
Любовь в разлуке познается.
Когда и днем с огнем темно,
Когда лишь ждать мне остается
Заветных сладостных минут,
Застывших в томном поцелуе;
Когда объятия сомкнут
Мою любимую родную!