Супруги

Рыжкова Аделина
Луна взойдет на небосводе
И озарит прекрасный дом,
Где судьба влюбленных сводит,
Где проживут они вдвоем.

Когда тонут в глазах от любви,
Себя считают счастливыми люди.
Влюбленным не до богатства, не до простоты,
Просто хотят счастья супруги.

Не знали супруги ни обид и ни боли,
Смотрели в глаза с любовью и лаской,
Переживали вдвоем одно горе,
И жили, как в сказке!

Давайте друг другу будем верны
И не лгать, что любим до гроба,
без смысла клясться в любви,
а жить вместе до последнего вздоха!
2016г.