Идет блокада идей бездетных

Руслан Шишкин
Идет блокада идей бездетных.
И так спокойно и безответно.
Как будто смерть обещает пылко.
Что будет последняя предпосылка.

Что это пытка ,тоска в счастливом.
Болезнь избытка в незаменимом.
Что это газ, лишь берет на ручки.
За путь от Библии к самоучке.

И в тачках путь ,и оторван штурман.
И кажется все бесполезно и шумно.
Идет блокада идей заветных.
И так спокойно и незаметно.

И сыро,и кажется что за 30 ,
Температура на этих лицах.
И Вицын не пьет ,но играет пьяных.
И ищутся деньги в дырявых карманах.