Во сне душа другое знает...

Елена Аркадина-Ковалёва
Во сне душа другое знает,
И там реальность, но иная...
Там всё бесхитростно, беззлобно,
Врачует, ангелу подобно,
Сон, из обломков воскрешая,
И утром жизнь, как мир, большая -
Я сон, как простыню, сминаю...
И тут реальность, но иная...