Сон тяжелый коснулся мохнатых ресниц

Гульнара Исаева
Сон тяжелый коснулся мохнатых ресниц,
Но сбежал все ж от теплой подушки,
Моих мыслей клубок сбросив ниц,
Затрезвонил в свои колотушки.
Этот звон отовсюду я слышу,
Как в пустыне звучит скорбный крик,
Шаткий мост между мной и грядущим я вижу,
Моя жизнь промелькнула словно в вечности миг...