Сумерки

Светлана Малевская
 

Зимний вечер, сумерки.
Синий ,синий воздух...
Зачарует огоньками
Избранных прохожих.

Закружит, закликает,
Заведет беседу
О своем житье-бытье
И луны  - соседа.

Про снежинки хрупкие,
Про скрипучий снег.
Про холодную луну,
Смотрящую с небес.

Увлечет красотами
Таинственного мира.
Обласкает душу мне
Настойкой эликсира...

27.01.2018