Загрустила Осень в пересудах! Ей!..

Вячеслав Вангрет
         
          (*+*)

 Загрустила Осень в пересудах
 Стынут беспризорные луга
  На заре меня уже не будят
  Озорные трели Соловья
 
 Надорвались Чувства от печали
 Боль Любви оборванной звенит
  И в туман от света уползая
  Новый день проснуться не смешит

 Он уже Зарёй не запылает
 Не коснётся моего огня
 Где-то там любимую лаская
 Не подарит моего тепла

 Разбрелись судьбы печальной тени
 По давно не хоженым лугам
  Засыпают наши травы в сене
  Свою зрелость подарив стогам

 И уже не будет поздней ночью
 Сайт с любимой женщиной сводить
 И пылая в чувствах-между строчек
 О любви поэта говорить
 
 Милая! Ты помнишь:Это-было!
 Не увянет чувств счастливых цвет.
 Я любил! А ты семью хранила:
 Не писала "Да!"и не писала "Нет!"
 ...
 Ты ушла,как гордые уходят
 Не коснувшись трепетом тепла
 И на Сайте одиноко бродят
 Чувств моих печальные слова
 ...
 Увядают чувства в пересудах
 Плачут беспризорные луга
  И уже их Осень не разбудит:
  На пороге стужа и Зима

 Милая! Ты помнишь:Это-Было!
 Расцветал меж строчек свежий цвет.
 Я-любил! А Ты в себе хранила
 На признанья  нежные-ответ.

 Ты ушла в обиде:без ответа-
 Не коснувшись моего огня...
    И пылают чувства Твои где-то
    В чувствах своих нежных-без меня!
 ...
 ...
                (*~*)