Стихли ссоры городские

Руслан Шишкин
Стихли ссоры городские,мы были другими.
Чтобы рифмы в этом мире слышали глухие.
Дабы свет не горевал попросту и тщетно.
Я от мира откусил горечь незаметно.

Жду,по улочке бреду,пробую не зная.
Что давно придумал кто-то общее нам знамя.
Примеряю на себя ,не придумать туже.
В этих правилах я пес,утонувший в луже.

Нужен,только как пример,необычных суден.
Ведь хороших и плохих нынче равно судят.
Жаль,что эти и другие,забираясь выше.
Слышат музыку мою,там все тише,тише...