В жизни есть любовь и будет!

Лара Бальмонт
Мы с тобою теперь не вместе...
Не спеть нам больше песню,
Но наши души срослись
Наши чувства переплелись

Они остались со мной,
Став моей тайной большой
Я иду по росе,
Вспоминая всё

Твои нежные губы, глаза...
В них отражались небеса
Они были полны солнца,
любви,искренности твоей

Я всегда бежала за ней...
Пусть всё изменилось,
Но знайте люди,
В жизни есть любовь и будет!

Даже если она позади,
Если её отпустила в дверь
Я продолжаю жить ей,
Поверь!