***

Вероника Южик
Я странная,
Да так бывает.
Быть может сегодня вчера
Тебя затмевает.

Ты ее ищи, не нужно
Нам этих глупых утех
Потом ведь
Будет скучно...

Сыро  и холодно, да
Это и есть свобода
Говорить всегда
Не взирая от года . .


Странная я.
Это да .
Так бывает.
Мысли тебя убивают.