Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15323

Феликс Кац
А цедрЕйтер, фарштЕлндикер
фун зих а гЕни, штЕндик hот
а баштИмтн шанс, вос ме вет
им глейбн.

Помешанный, изображающий гения,
всегда имеет известный шанс,
что ему поверят.