Казалось бы...

Иван Смирнов Фанатик
Казалось бы, ну что мне имя
Твоё покоя не даёт.
И покрывает сердце иней
Разлуки пролетевший год.

Казалось бы, ну что твой локон
Волос, упавший на лицо.
Судьба всю жизнь мою жестоко
Прошила нитяным крестом.

Поставив крест на мои чувства,
Что испытал с тобою я.
И на душе как будто пусто
И из под ног ушла земля.

Казалось бы, да что казалось?
Иллюзией ты мне была.
И всё, что было, не осталось,
Такие вот у нас дела.

Казалось бы, ну что мне имя
Твоё покоя не даёт.
И покрывает сердце иней
Разлуки пролетевший год