И все понятно уже давно

Руслан Шишкин
И все понятно уже давно,
С друзьями обсуждено.
Клевать пшено в декабрьский пост,
Вином запивать его.

И то,что вчера опять обещал,
Мол, это в последний раз.
Ты слишком любишь пить натощак.
Не отходя от касс.

Ты любишь кашлять, дышать в затяг
Ведь боль - это "русский стиль" .
И если рак, это главный враг.
Ты должен его простить .

Там все понятно уже давно -
Святым быть не суждено .
Но ты все равно в декабрьский пост.
Вино заедаешь пшеном.

Ты веришь в женщин,пишешь стихи.
Обманываешь себя.
Ты просто не хочешь остаться плохим.
На первое января.