Ты идёшь по ледяным черепахам

Руслан Зацаренко
Ты идёшь по ледяным черепахам.
На руке, ридикюль заводной.
Начался день игрою, в “шашки”?
Белой дамкой ты в нём,
Увернёшься от пуль!

В поцелуях морозных, щёки ярче граната!
На губах от ветров, леденеет глазурь.
На ресницах снежинки поют серенады.
Когда паром ты дышишь,
Пробуждая любовь...