Снимаем маски

Елена Мартынова 2
Кумиры сходят с пьедесталов
Легко, печально и светло,
Вздохну счастливо и устало:
Прощайте, было и прошло.
Известно с сотворенья мира,
Слепа любовь издалека,
Не сотвори себе кумира,
Глупца, героя, чудака.
Сама придумывала сказку,
Да неожиданный конец,
Окончен бал, снимаем маски,
Не удивился - молодец.