Не говорите громко о своей любви

Хельга 18
Не говорите громко о своей любви,
Любовь живёт, где тихо и светло...
Нет зависти, и яркие горят огни,
И Ангел нежно прячет под крыло.

Не говорите громко о своей любви,
Это не способ убежать от одиночества,
Не просто отыскать её следы,
Нет у неё ни имени , ни отчества.

Не говорите громко о своей любви,
Она дарована нам Богом,
И клятву дать не каждый сможет на кровИ,
Любовь не может быть случайным монологом.

Не говорите громко о своей любви.....
2018 год