она ушла

Голубев Иван
она уйдет и забывай что между вами было
за теплые мгновенья и любовь
и ты не можешь ей сказать не слова
лишь смотришь ей в глаза и нагло ждешь
ты ждешь что может что то измениться
тебя простит и поцелует страстно вновь
но в ее сердце угасает луч надежды
она кричит я ухожу,меня ты больше не тревож
она ушла захлопнув за собою двери
и ты стоял один в объятьях тишины
не понимая в это и не веря
тебя накрыло словно снегопад с вершин
и вечерами сидя у окна и запивая горечи обиды
и наливая в свой бокал вина
ты вспоминал ту что тебя любила
любила не за цвет твоих волос
не за улыбку что ее манила
а за характер и серьезность слов
в которые она влюбилась
и выпивая свой бокал до дна
ты набираешь ее цифры осторожно
и понимаешь это ведь финал
финал в любви и точка в прошлом
и бросив трубку телефона
в которой длинные гудки
нальешь вина и тихо спросишь
зачем любовь зачем она