Где зонт и шляпа

Денис Осипов 4
Тобой хочу быть поглощен
Я не обижу я не брошу
И Миг будь ты превознесен
Где зонтик шляпа дождевые крошки

И музыка... та что твоя
Мелодий-знаков лабиринты
Мотивы, звуки декабря
Ты их люби будь верен им ты