Радуйтесь!

Леон Берг
Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался.     /М.Цветаева/

У меня есть тайное желание,
я сейчас нисколько не шучу,
отправляю, так сказать послание,
радуйтесь, когда я не кричу!