Мир фантазий и снов...

Ирина Тесс
Мир фантазий и снов, мир тревог и желаний
В нем есть тайны покров,полный счастья посланий.

Заколдованы в нем и любовь и надежда.
В складках шелковых снов обещанье и нежность

В мире том тишина,нет запрета и вечность
Я брожу там одна путь верша в бесконечность.