***

Ирина Баунти
Глубокая ночь, красивая ночь...
Звезды из-за туч моргают...
Исчез мой сон сегодня прочь,
Кто здесь со мной играет?...

Ну раз уж карты так легли,
Значит для чего-то нужно...
Для разума, для тела, для души...
Принять и насладиться сей моментом важно...

Исчезли мысли, звуки поднялись,
Пронзило светом бесконечным...
Напрасные желания мимо пронеслись...
И время превратилось в вечность.

Бездыханный, беззвучный тот туннель
Вновь овладевает мною...
И лишь достигнув цель, вернусь в водоворот
Движения и усложнения улья...

Да... Здесь по прежнему все дышит, крутится, жужжит...
Голограмма это иль реальность?
Тут люди плачут, бегают, дрожат...
Овладевают ими страсть, власть и алчность.

Черт! Остановитесь же уже! Умрите!
Покайтесь перед людьми, самим собой...
Ведь только сами вы себя творите!
Никто не властен над тобой!

Все в ваших силах, душах и руках!
Лишь вновь с нуля родиться нужно...
Тогда свобода, счастье и любовь
Растают в вас так ласково, так нежно... безоружно.