Закованные души...

Мила Вальтер
Как часто мы плывем по жизненному морю,
Не замечая чьих-то маяков,
А вдруг у человека сталось горе
И не осталось даже ручейков...

А он сидит и ,что есть сил сигналит,
Надеется на проходящие суда,
А,вдруг...на свет его и,еле слышный голос,
Кого-нибудь пришлёт бурлящая вода.

Как странно...мы порой не слышим,
Хоть и стоим друг к другу мы в упор,
Хоть иногда и в унисон мы дышим,
Но души заложили на тугой запор.

Как жаль,что перестали люди верить,
Смеяться в голос и творить добро,
Любовь деньгами,почему-то стали мерить
И прятать боль свою за серебро.

А,можно,как ни странно,всё разрушить,
Преграды те же,если захотеть...
И...приютить закованные души,
Сияньем глаз и рук теплом согреть.