Всегда оберегай воспоминание

Спицына Злата
Всегда оберегай воспоминание
При переходах ночи, утра дня,
Здесь не было желания,
Здесь лишь страстная душа.
Что бы поцелуй из тёплых губ ,
Оставшийся навеки,
Был солнцем будних мук,
Давал тебе ответы.
Что бы блик зелёных глаз
Просился помнить каждый час
И день прошёл как на руках
Пролился дождь смывая страх.
Что бы просто помнил обо мне
В мыслях читая милый стих
Как в счастливым добром сне
Ты запомнал счастливый миг.