Правильное питание

Любовь Судакова
Мучное, сладкое..-нельзя
Пить газировку тоже
И запивать еду нельзя
Зеленым чаем-можно...

Питаться надобно раздельно
Готовить пищу на пару
Пить воду до еды без газа
И делать это в день три раза
Два раза делать перекус
Ходить пешком сорок минут..