Интриганок не потерплю...

Эльхан Пя
ИНТРИГАНКИ В ГРУППЕ, НЕ НУЖНЫ,
Я, к вам ко всем, с душой открытой...  У вас,
я не прошу ЧЕГО - ТО... Сама пишу, начитываю
и принимаю вас, с  раскрытыми объятьями.
Я тонкостей интриг не понимаю...
И,  Душа моя, не принимает хитросплетения
Не применяйте  к нам. Оставьте это для других. 

Мне приколы и подколы ваши не нужны.
И сразу говорю я тем, кто подшутить хотел.
- Интеллектуалом  показать себя хотите...
Но извините, вы ошиблись дверью... Здесь
 - Читальный зал. И, здесь – Читают просто.
Для своей души...  Совет даю вам - Шутите там,
где вас оценят... Лично я, таких людишек 
презираю . Никто мне не Указ! Совет кто даст, 
спокойно, я приму.  И отношения, я строю,
по отношению к себе. Я, просто говорю...
Интриганок, что лезут в моё дело, не потерплю.

ЭльХан