О молодежи!!!

Олег Никул
Меня пугает не по детски что вытворяет молодежь ,
 а от поступков их циничных , почти  всегда бросает в дрожь .
Живут бесцельно в большей части , освоив виртуальный мир ,
а чтобы самоутвердится взойти не склонны на Памир .
То из каких - то побуждений устроят малышей резню ,
 то обсуждая куртизанок между собой ведут грызню  .
Пробел в ребятах воспитанья как говорится на лицо ,
в душе пустой произрастает из отчуждений деревцо .
Утрата нравственности нашей уже дает свои плоды ,
притягивает та потеря все проявления беды .
За что мы яростно боролись распарывает души нам ,
а их родители не могут дарить вниманье  шалунам !!!                Никул