Фразы о мыслях 3. УмёнГлуп

Аннаис Аронова
Всё умное… уже кем-то сказано,
оригинальны же, только групости.
© АроноваАанаИс

•••••••
Чужие мысли способны перевернуть
свои с ног на голову:))) /© АроноваАнИс

Аронова Анна Ис   29.01.2018 19:56 
______

Перевернувшиеся с ног на голову мысли,
обезноженные, никуда не ведут.
Эдуард Билак   30.01.2018 12:10 
______
Ведут к креативной встряске серых будней
жизни мозга:))) Шутка!
Конечно своё - должно быть основой! 

Аронова Анна Ис   30.01.2018 13:56