Был длинный путь

Олег Сизганов
Был длинный путь,
Устала лошадь…
Привал с ночлегом,
Можно отдохнуть.
Ночная грусть,
Пустая площадь,
Прикрылись сном,
Вчерашнее вернуть.
Умерен пыл,
Застыл на ощупь
Мой дерзкий план,
В нём жизненная суть…
Серебренная нить,
Виденье проще,
Подскажет выход,
будущему путь.
 
Июль 2015 г.