Не ищите смысла во мне

Юлия Козикова
Не ищите смысла во мне.
Поступаю лишь так - как чувствую.
И живу я так - как живу.
И люблю - как могу...

Неистово или мягко, или взахлеб...
Легкомысленно, верно, искренне...
Я - то ветер, то птица, то дождь,
То луч света во мраке...

Истину - не ищите в моих словах,
Говорю только то, что слышится...
Для меня этот мир - мой Рай!
Им дышу потому что - дышится!

май 2003г.
художник: Жозефина Уолл