Сон

Эллада Ивненко
***********************************************

   Я сегодня ночью побывала в сказке,
   В ступе деревянной - Бабою Ягой.
   Боевая на моём лице раскраска,
   Без зубов, зато с огромною метлой.

   В ступу я присела.. понеслась в дорогу,
   Двигатель шумит как самолет.
   Ох, меня вертело, занесло в сугробы,
   Неплохой я сделала полет.

   Кубарем катилась я в отребьях,
   Юбка стала мини и сползла
   Будто на распятие  у грешных,
   Или может стала г-ре-ш-на-Я...

   Закружилась голова моя бедовая..
   Косоглазие..контузия и глухота..
   Да еще прибавилась фиговая..
   У Яги - бабульки нагота..

   Чую царь кощей под кайфом чахнет,
   Все его здоровье на игле.
   Вдруг в меня как молния шарахнет,
   Закоптилась я  на вертеле.

   Вдалеке кощей меня приметил
   Запах мой учуял, русский дух.
   -"Кто ж тебя красавица обидел?"
   Он давно не видывал  старух..

   Но не долго длилось сновидение,
   Вот и утро, мне пора вставать.
   Может этой ночью будет продолжение,
   Я вам постараюсь написать!
    
 
 *********************************************