Да какой тут свежий воздух

Станислав Прохоренко
Да какой тут свежий воздух,
Если всю неделю дома?
Утром – рано,
После – поздно…
Ситуация знакома.
Ночью мозг не засыпает.
Всё тревожится о людях
И того не понимает,
Что мы были,
Есть
И будем…