Сел устало, в позу йога

Анатолий Бушмелев
Нелегка моя дорога,
очень трудный путь,
сел устало, в позу йога,
отдохнуть чуть - чуть,
мир вокруг, и пуст и светел,
только сел, поднялся ветер,
я успел подставил спину,
(словно землю рыл)
сильному порыву,
ветер пыли прихватил,
верно веселился,
улетел к обрыву,
быстро очень стих,
вот тогда, в душе родился,
этот краткий стих.