путь за гору!

Владимир Кипер
Путь за гору.
На сердце лед и мысли как протуберанцы.
Закрыла небо стая черных птиц,
И я один в лесу,где путь не разобраться.
Здесь пляшут бабки - с рылами свиными
                вместо лиц.

А за горой весна и тихо льется речка,
От счастья жеребец резвится на лугу,
А в храме воском тихо плачет моя свечка.
Попал я в сети мама,порвать их не могу.

Здесь скачет темный всадник,будоражит мысли,
Здесь в поле маки от земли напились крови,
Здесь бутыля с вином и души скисли,
Мужчины счастливы здесь не от женщин,
                а от воли.

И те и те шептали ,,мы поможем,
Отдай нам душу честь и будешь за горой,,
Я их рубил мечем и полз упрямо дальше.
Ведь без души и чести ты пустой.

Ползу сжимаю меч,ищу свой путь к вершине.
Я вижу солнца свастику,что рубит злую рать.
Я знаю что спасется,тот кто один на льдине.
А раз Господь не выдаст,то свиньям нас не жрать.

Они забрали все ,но не честь и душу,
А рожи из кустов орали,,Ты умрешь!,,
А там в саду моем,в цветы оделись груши,
И голос твой мне шепчет,,Ты сможешь,ты дойдешь!,,

СИ-6   В.Кипер 2009г.,,Осколки,,