А были люди на Луне?

Станислав Прохоренко
А были люди на Луне?
Ни декорации ли это?
Уверен в этом не вполне…
И что внутри её задето?
Что там звенело?
Кто летал,
Смотрел в упор неосторожно?
И хорошо, что не забрал
Как гриб-опёнок…
Только ложный…