Феромоны любви

Зоя Чудеса
От любви нет прививок, лекарств и спасенья.
Знают все - бесполезно врачей посещать.
Ведь когда учащается сердцебиенье
И приходит ночами любовь в сновиденья,
То не стоит из сердца её прогонять.

Лишь влюбившись становятся чище душою.
Апогей ярких чувств до кипенья в крови.
Так приятно бывает вечерней порою
Вдруг к любимой щеке прикоснуться щекою
Ощутить аромат феромонов любви.

Феромоны любви, феромоны желанья -
Запах страсти, затем - эйфория, салют..
очень часто они будоражат сознанье,
Заставляют поверить словам воздыханья,
На край света порой за любовью зовут.

Очень мало людей, кто влюбиться не хочет...
В том,  то прав был Шекспир, убеждаюсь я вновь.
Тот, кого не пугают бессонные ночи,
В своём сердце свободный найдёт уголочек
Для прекрасного чувства с названьем - Любовь.