Внук

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Родился маленький на свет
Об этом будет вся беседа.
Сменил я свой менталитет
И в качестве стал деда.

Все поздравляют и звонят
Тут видишь, нет моей заслуги.
Лишь то, что тридцать лет назад
Я сына подарил супруге.

И этот факт не утаить
Вот в этом вся дилемма
Ведь у меня родился внук
Вот это - супер тема.

Сей факт весом среди заслуг
Я дед, скажу по чести.
Ведь у меня теперь есть внук
И он на первом месте.

     28.01.2018 г.