Молитва

Ярослав Сурский
Ветер лижет мою шею,
Под огнем глухой луны.
А я жму к ковру колени,
Я молюсь её святым.

Там ,где небо спит в покое,
Где берёзы кружат в танце,
Я сомкну свои ладони,
За Вас всех,кто смог остаться.

За всех тех,кто были рядом,
За всех тех,с кем был я сам.
И за тех ,кому не надо,
За них всех...молю...луна.

Я молю не о хорошем,
Я молю не о любви.
А о том,чтоб были силы,
Путь тернистый ,свой,прошли.

И о друге я молился,
Ровно как и за врага.
Ты лети,моя молитва,
Ты лети...за облака.

Пусть услышит гарь сухая,
Пусть луна ,горит огнём.
Я не верю,что глухая,
Та луна,кой мы поем.