Новый мир чистотой встанет тут

Ариадна55
Иллюзор показал вам все
и вас и страны и города
и вещи ваши и дома
и вы поверили что это- навсегда
вы ощупали свои тела- плотные как бы они
нееет и это иллюзия
и кончены иллюзии дни
Блики  люди  и вещи - растают
тени -природа и мирок- уйдут
мрак  исчезнет
и новый мир настоящий   
чистотой  реальности встанет тут