Хочу быть я...

Татьяна Гуделис
Хочу быть я не защищенной,
Быть женщиной, всего желать.
В плену энергий просыпаться
Зарю красивую встречать!

Всегда резвиться, а не спорить
И радость без конца дарить!
И над высоким косогором
Душой как журавли парить.

Парить в мечтах, в своих реалях
Найти энергии глоток
Очаровать, сполна наполнить
Того, кто был к ней не готов.

   12.28      28.01.2018