На янтарную свадьбу

Андрей Юрич
Янтарь сегодня свадьба подарила,
Кусочек солнца в капельке застыл,
В нем красота и жизненная сила,
Как будто жизни бег остановил.

Вот так и наша жизнь- вся из мгновений,
Как пестрый соткан жизненный ковер,
Из ярких красок наших впечатлений
И темных мест там где пылал костер.

Мы в жизни вместе все преодолели
И не сгорели в пламени любви,
С тобой всегда друг другом дорожили
И продолжаем вместе мы идти.

Нас ждут еще прекрасные моменты
И вместе нам по жизни по пути,
И пусть звучат в честь нас апплодисменты
Совет нам в жизни и большой ЛЮБВИ.


Фото из интернета