к N

Алексей Шотаевич Каджаев
Эпиграф цикла «к N.»
               


О, воплощенье грез, несбыточных мечтаний!
О, моя тайная и явная любовь!
В пылу своих безудержных желаний
Хочу одной Тобою будоражить кровь!

Пусть Ты из грез, из сладостных видений, –
Забыв об этой правде, вновь и вновь
Готов дарить Тебе в потоке сновидений
Свою огромную и чистую Любовь!