В спегопад тихо... Хайбун

Сендр Фридайвер
           Отрывок 10.  Главная героиня -  Эцуко,  видит один, регулярно повторяющейся сон - её старшая дочь - Кэйко,  повесилась в своей маленькой комнатке на тихой лондонской улочке. Прошло несколько дней , но никто из друзей или знакомых не заходит к ней. Труп дочери висит вторую неделю. Вероятно сильный трупный запах заставил консьержа, со своим ключом, зайти в квартиру дочери.
               

                В снегопад тихо
                висит в своей комнатке
                старшая дочка...

                С  Ф.


              Фото: С  Ф.