Да, после сорока здоровых нет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, после сорока здоровых нет,
А вот недообследованных много...
Хотите жить подольше? Мой совет -
Пора искать у медиков подмогу.

Надеяться, что избежишь проблем?
Такой подход - он правильный едва ли...
Всё надо делать вовремя! Зачем
Боржоми пить, коль почки отказали?

Всё чаще смерть уносит молодых,
Которые считали, что здоровы,
А их диагноз, как удар под дых...
Провериться пора, скажу вам снова!