Измены

Татьяна Пушкина 4
Ты помнишь,когда вместе были,
Глаза светились ярче звезд...
Всю ночь смеялись,говорили
И ты задал такой вопрос:
"Ты мне измену бы простила?"
Спросил и смотришь на меня.
Тогда безумно я любила,
Не думая,ответив да
В вопросе суть всю пропустила...
Когда ты любишь и любим
То мыслей нету об измене.
Твой выбор непоколебим,
Партнер не вызовет сомнений.
Смотреть,оценивать других
Не стоит прекращать,конечно,
Но "постоянных" на "чужих"
Менять так грязно и беспечно.
Зачем предательство терпеть?
В глазах тех видеть безразличие,
И унижения принимать,
Забыв про всякие приличия.
Ведь жизнь одна,всего одна..
Цени! Она не повторится!
Ставь цели смело для себя,
Давай мечтам осуществиться.
Чтобы больно не было в конце
И горько плакать не пришлось
Не нужно думать о "венце",
Самой себе задать вопрос:
Чего на самом деле хочешь..
Отбросить глупый оптимизм,
Подумать,взвесить все спокойно ,
Включить здоровый эгоизм
И вовремя уйти достойно.