Пьеро...

Сте Фанни
   Занавес...
              зал опустел...
    На сцене -
               сидит Пьеро...
     Думает...
         Глаза прикрыв...
   Грим поплыл...
        Всё равно...
    Каждый спектакль -
                он
   Личиною Душу прикрыв
    Веселит народ...
  Она не снаружи -
                внутри
   С ней удобно,
                легко...
   Тихо скатилась слеза...
    Капнул грим
            Всё равно...
  На сцене -
              сидит
                Пьеро...

22.01.2018