Мы с тобою долго не встречались

Станислав Прохоренко
Мы с тобою долго не встречались…
Может, не хотели, не смогли,
Может, очень сильно отличались,
Может быть, себя поберегли,
Может быть, иного не хотели,
Тихо оставаясь лишь собой…
Может быть, талнахские метели
Вышли погулять над головой…