Какой мне сон явился странный

Халида Шариф
Какой мне сон явился странный,
Как будто я зародыш,
Не рождённое дитя.
В животике у мамочки
Свернулась я клубочком
Развитие внутри проходит у меня.

И вдруг пронзил меня луч солнца яркий,
Я поняла, что это Бог-Отец,
Хотя зародышем была,
Сознание было чётким,
Я мысль Ему послала,
Что Бог донести желаешь до меня.

Хочу ещё напомнить миссию твою,
Чтоб укрепилась, живое слово
Ты в народ должна нести,
Всё то что поступать
В твоё сознание будет,
Ты отправляй незамедлительно, как есть.

Я помню Бог-Отец Твоё напутствие,
На что ответил Он,
Ты помнишь пока не родилась,
Когда через Врата пройдёшь рождения
Ты всё забудешь, ты плачем изойдёшь
Увидев материальный мир.

Сейчас лишь после сна увиденного
Я поняла, что каждый
С миссией своей приходит в этот мир,
Но забываем всё когда рождаемся
Природная вода
Должна нас в объятья принимать,
А нас чужие руки принимают.

Канал памяти открыли
Спустя полсотни лет,
До этого жила в миру
И ни о чём не ведала.
Забыла все наказы своего Отца,
Встряхнули трижды основательно,
Чтобы пробудилась.

Три раза в коме побывала,
Чтоб память мне вернулась
И строки стали мне являться,
И успевала их едва писать.

С тех пор 14000 уже произведений.
Могла ли в детстве я подумать,
Что философию придётся постигать.