Ты целуй меня

Надежда Панкова Шаметова
Ко Дню Святого Валентина
Моей подруге-Валентине Коротиной!!

Ты целуй, целуй меня.
В этот День Любви.
Счастье дарят небеса,
Буду я тебя любить.

В этот вечер наш с тобой,
Ты подаришь мне цветы.
Там, где ты, там есть любовь,
Я с тобой, со мною ты.

Припев:

Подарил мне Валентинку,
В День Святого Валентина.
Ты на счастье подарил.
О любви мне говорил.
И сама я , как картинка,
Я ведь тоже Валентинка,
Ты на счастье подарил.
О любви мне говорил.