Золотая середина

Феликс Зигельбаум
С ползимы здесь буран-ураган
избегает своих полномочий
и не льётся спиртное в стакан,
для сугреву себя, днём и ночью...

В золотой серединке живём,
где не плох свой-такой микроклимат.
Здесь примат приживётся - шалом!
И пингвинчик - шалом! - будет принят...